Укажите Ваш город

Регистрация

/
Минутку, код подтверждения отправлен на указанный номер
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните нам!

+7 (8652) 503-305

или оставте ваш номер телефона,
и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

+7 (8652) 503-305

Политика конфиденциальности от 10.08.2020г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует на основании действующего законодательства РФ, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Ремонтир26», расположенный на доменном имени remontir26.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов remontir26.ru.

1. 1.Определение терминов
2. 1.1.В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1. 1.1.1.«Администрация сайта Интернет-магазина (далее — Администрация сайта)» — уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «Базис-Юг», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2. 1.1.2.«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
3. 1.1.3.«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
4. 1.1.4.«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
5. 1.1.5.«Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.
6. 1.1.6.«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
7. 1.1.7.«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
3. 2.Общие положения
4. 2.1.Использование Пользователем сайта remontir26.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
5. 2.2.В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта remontir26.ru.
6. 2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина «Ремонтир26». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте remontir26.ru.
7. 2.4.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта remontir26.ru.
8. 3.Предмет политики конфиденциальности
9. 3.1.Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта remontir26.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте remontir26.ru, при оформлении заказа для приобретения Товара или при передаче своих данных в любых формах обратной связи.
10. 3.2.Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина, а также в любых формах обратной связи и включают в себя следующую информацию:
1. 3.2.1.фамилию, имя, отчество Пользователя;
2. 3.2.2.контактный телефон Пользователя;
3. 3.2.3.адрес электронной почты (e-mail);
4. 3.2.4.адрес доставки Товара;
5. 3.2.5.серия, номер и дату выдачи паспорта Пользователя;
6. 3.2.6.место жительство Пользователя.
11. 3.3.Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
1. 3.3.1.IP адрес;
2. 3.3.2.информация из cookies;
3. 3.3.3.информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
4. 3.3.4.время доступа;
5. 3.3.5.адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
6. 3.3.6.реферер (адрес предыдущей страницы).
12. 3.4.Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.
13. 3.5.Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
14. 3.6.Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
15. 4.Цели сбора персональной информации пользователя
16. 4.1.Персональные данные Пользователя Администрация сайта remontir26.ru может использовать в целях:
1. 4.1.1.Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с сайта  remontir26.ru.
2. 4.1.2.Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта remontir26.ru оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
3. 4.1.3.Организации и проведения remontir26.ru программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения обязательств «Ремонтир» в рамках договора розничной купли-продажи товаров в розничном магазине ООО «Базис-Юг» ., а также в Интернет-магазине remontir26.ru; оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или товаров магазина «Ремонтир» и/или его партнеров на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия «Ремонтир» не противоречат действующему законодательству.
4. 4.1.4.Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием cайта remontir26.ru.
5. 4.1.5.Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени remontir26.ru или от имени партнеров remontir26.ru.
6. 4.1.6.Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
7. 4.1.7.Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
17. 5.Способы и сроки обработки персональной информации
18. 5.1.Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
19. 5.2.Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина «Ремонтир», включая доставку Товара.
20. 5.3.Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
21. 5.4.При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
22. 5.5.Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
23. 5.6.Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
24. 6.Обязательства сторон
25. 6.1.Пользователь обязан:
1. 6.1.1.Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.
2. 6.1.2.Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
26. 6.2.Администрация сайта обязана:
1. 6.2.1.Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
2. 6.2.2.Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
3. 6.2.3.Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4. 6.2.4.Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения по сайта remontir26.ru или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.
27. 7.Ответственность сторон
28. 7.1.Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за неправомерное использование персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
29. 7.2.В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
1. 7.2.1.Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
2. 7.2.2.Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
3. 7.2.3.Была разглашена с согласия Пользователя.
30. 8.Разрешение споров
31. 8.1.До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта remontir26.ru и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора) по info-fast@mail.ru
32. 8.2.При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
33. 8.3.К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
34. 9.Дополнительные условия
35. 9.1.Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
36. 9.2.Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
37. 9.3.Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.remontir26.ru


Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я даю свое согласие ООО «Базис-Юг» (ИНН/КПП: 2634043243/263601001, ОГРН: 1042600280282, место нахождения: 355035, Ставрополь, ул. Нижняя, 4-Б тел. 8(8652) 503-305 и третьим лицам, осуществляющим обработку моих персональных данных по поручению ООО «Базис-Юг», на обработку моих персональных данных (фамилия, имя, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки, сведения об адресе аккаунта в социальных сетях, пользовательские данные (MAC-адрес, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана и т.д.)), в том числе на их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
Я проинформирован, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях продажи товаров и оказания услуг, предоставления мне справочной информации, получения обратной связи в отношении товаров/услуг, улучшения качества обслуживания покупателей, изучения и анализа рынка, изучения потребностей покупателей, проведения маркетинговых и иных исследований, направления мне рекламных и информационных сообщений о товарах/услугах ООО «Базис-Юг», о деятельности ООО «Базис-Юг», о проведении стимулирующих мероприятий рекламного характера, по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных мною, а также в целях обеспечения соблюдения законов, иных нормативных правовых актов РФ.
Я соглашаюсь на трансграничную передачу моих персональных данных на территорию стран, ратифицировавших «Конвенцию о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных» от 28.01.1981г.
Настоящее согласие дано мною лично и добровольно. Настоящее согласие действует в течение 20 лет и может быть отозвано мной в письменной форме в любой момент путем направления письменного уведомления ООО «Базис-Юг» по адресу: 355035, г. Ставрополь, ул. Нижняя, 4-Б.